terça-feira, 18 de setembro de 2012

Foi realizada no dia 01 de setembro a terceira etapa do Surfuturo Groms – 2012. O palco da etapa foi a Praia do Atalaia, em Itajaí, e contou com a participação de 63 surfistas. O mar apresentou ondas de aproximadamente meio metro.

VINICIOS BARCELOS - VICE CAMPEÃO DA ETAPA
        O atleta Vinicios Barcelos de 10 anos, que compete na categoria Espumeiro (sub-10), e vem apresentando uma boa regularidade em suas atuações, fez mais uma final no circuito, foi o Vice-Campeão da Etapa e continua Líder do ranking 2012. Vinicios ainda fez uma boa participação na categoria Infantil (sub-12), chegou até a semi-final, estava passando para a final até os últimos segundos da bateria e ficou com uma pequena diferença de apenas 0.20 para se classificar para a grande final.

VINICIOS BARCELOS

Leonardo Barcelos, de 11 anos, também fez uma boa apresentação na categoria Infantil, chegou até a semi-final, mas, igual ao irmão, levou a virada nos últimos momentos da bateria, ficando na quinta colocação.