domingo, 13 de maio de 2012

3ª Etapa do Circuito Catarinense Oceano de Surf Amador - 2012

MAIS UM PÓDIO DE LEONARDO BARCELOS NO CIRCUITO CATARINENSE OCEANO DE SURF AMADOR 2012
Neste último fim de semana a elite do surf de Santa Catarina se deslocou para a Praia do Rincão, em Içara, para a realização da terceira etapa do Circuito Catarinense Oceano de Surf Amador. O evento contou com a participação de 118 surfistas.
Os atletas Leonardo e Vinicios Barcelos foram para o local do evento, na sexta-feira, para treinar e conhecer o mar. No dia da competição, no sábado, o mar estava difícil, com muita correnteza, tinha um forte vento sul na praia e ondas mexidas de até um metro. Mas, mesmo com todas estas condições adversas, o atleta Infantil, Leonardo Barcelos, mostrou novamente seu potencial e fez a segunda final consecutiva no Catarinense 2012. Nesta etapa ele foi o vice-campeão, subiu uma posição no ranking, e agora ocupa a 5ª colocação.
O atleta, de 11 anos, compete na categoria Infantil (sub-12) e está no seu primeiro ano de competição no Catarinense de Surf.
O irmão do Leonardo, Vinicios Barcelos, de nove anos, também fez bonito, avançou no round 1 e ficou na semi-final, precisando de muito pouco para passar sua bateria e ir para a final.
A próxima etapa do Circuito Catarinense Oceano de Surf Amador 2012 será na Praia do Rosa, em Imbituba, nos dias 21 e 22 de julho.
Os atletas estão em busca de um patrocinador para os gastos de competição e treinamento que são muito altos. Atualmente eles contam com o apoio de Pranchas Jorge Costa, Tools acessórios e Fluel Wetsuits, que fornecem os materiais necessários para os treinos e competições. São orientados pelo Bi-Campeão Profissional Catarinense Fábio Carvalho. Para competir nesta Etapa os atletas foram apoiados financeiramente por Posto Geraldo, Restaurante Marcão, Supermercado Tieli, e  Loja de Materiais de Construção Candemil. Os atletas agradecem aos seus apoiadores e torcedores.